Звоните с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт): +38 (099) 546-70-78     , или пишите: info@printto.ua

Шаг 2. ОБЛОЖКА

Настройка «Откуда брать обложку» может показаться сложной на первый взгляд, но на самом деле все довольно просто! Мой конфигуратор поможет вам выбрать оптимальный вариант. Все, что нужно — определиться с источником обложки, учитывая различные ситуации и потребности. Давайте рассмотрим доступные опции!
Шаг 2. ОБЛОЖКА

Настройка «Откуда брать обложку» — несколько вариантов для разных ситуаций:

  • Последняя страница + Первая страница. Для обложки берется первая и последняя страница из вашего файла.
  • Пустая страница + Первая страница. Используется первая страница из файла, а задняя обложка остается белой.
  • Первая страница (альбомная ориентация). Обложка находится на первой странице в вашем файле в альбомной ориентации, с лицевой и оборотной стороной.
  • Вторая страница (альбомная ориентация). Аналогично предыдущему варианту, но используется вторая страница.
  • Свои файлы (задняя и передняя сторона). Вы загружаете два отдельных файла для обложек (форматы: PDF, PNG, JPG).
  • Свои файлы (обложка в одном файле). Вы загружаете единый файл со сплошной обложкой на переднюю и заднюю стороны (форматы: PDF, PNG, JPG).

Любой выбранный вариант сразу отображается в окне предварительного просмотра слева..

Шаг 2. ОБЛОЖКА

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • Добавление текста на корешке (доступно, если толщина книги не менее 10 мм).
  • Заливка корешка.

БУМАГА ДЛЯ ОБЛОЖКИ

  1. Мелованная матовая бумага, 300 г/м².
  2. Кремовая бумага Munken Pure, 300 г/м². (необходимо добавить описание)


ЛАМІНАЦИЯ

Все обложки ламинируются обязательно.

  • Глянцевая — по умолчанию. Практичная, блестящая, почти не оставляет царапин или следов.
  • Матовая — +15 грн за экземпляр. Стильная и привлекательная, но менее практичная: царапины и следы более заметны.

2025-09-24


Поделиться:

 

  1. Прочтите Рекомендации о PDF
  2. Выгрузите собственный PDF-файл
  3. Выберите параметры книги
  4. Укажите телефон и ФИО для доставки
  5. Произведите оплату
  6. Получите заказ в отделении
Меню